您的位置:主页 > 健身 >

出行请注意!深圳这十大路段事故多发_深圳新闻_南方网

时间:2017-09-30 17:08来源:未知 点击:

  深圳市交警局昨日发布了市内事故易发的十大路段,并提醒市民注意出行安全。

  据介绍,深圳交警通过对今年以来的交通事故进行大数据分析,统计出北环大道为事故警情最多的道路,107国道为发生一般程序道路交通事故最多的道路。

  107国道、松白公路、京港澳高速、公常路、深汕公路、龙大高速、沈海高速、宝安大道、长深高速、龙翔大道

  新闻链接

  十大事故警情最多路段

  记者了解到,事故多发的路段大都位于原特区外,都是城市主干道或高、快速路,道路车流量大,大部分道路客货混行。而造成事故多发主要有三个原因,行人、非机动车、电动自行车进入机动车道;司机困乏疲劳导致夜间、凌晨时段单方事故、追尾事故多发;因故障、事故,在高、快速路停车,未做好安全防范导致的二次事故多发。

  十大事故多发路段

  北环大道、宝安大道、107国道、机荷高速,龙岗大道、布龙路、南坪快速、南海大道、新洲路、龙大高速