您的位置:主页 > 健身 >

美媒评五大CBA重返NBA球员,鱼腩外援力压寂寞大神成第

时间:2017-10-17 02:33来源:未知 点击:

在中国获得无限开火权后,他的进攻能力得到了全部释放,本赛季他场均能得到36.4分,是联盟的二号的分手。此外,效率上他也是联盟第二。

他正在中国完成类似拉塞尔·威斯布鲁克的事业,本赛季他的数据几近三双,场均贡献有33.8分8.6篮板8.7助攻。毋庸置疑,他绝度是个超级能产出的球员。同时,他还是本赛季CBA球员效率值更高的球员,达到了惊人的38.97。而更为重要的是,他在中国完成了在防守端的升级,这会让他更容易在NBA大放异彩。

他是本赛季CBA联赛MVP的最大热门。在为姚明球队效力的这个赛季中,他场均得到36.4分。正是在他的带领下,上海在本赛季完成了从12名到联盟第2的飞跃。本赛季,他的效率值高达32.72,位列联盟第三,他也因此成为“寂寞大神”。

NO.3 马尚·布鲁克斯

这个老将似乎总能找到方法让自己重回NBA。作为易建联的帮助,他在帮助球队轰下分数的同时,更多出色的完成了球队的阻止串联工作,他所表现出的能力足以让他在任何NBA球队找到一份替补后卫的工作。

NO.5 唐纳德·斯隆

随着CBA赛季接近尾声,一大波在中国打拼的杰出球员重回NBA又成为了可能,因此,美国媒体Hoopshype盘点最具竞争力的5大CBA重归NBA强援。虽然他们没有以一己之力改变NBA格局的能力,但在实力就在伯仲间的总冠军惨烈竞争中,胜利天平的一丝倾斜,最终都会带来不可思议的结果。

NO.1 贾马尔·富兰克林

在搞定自己的伤病后,重回球场的他成为了真正的野兽。本赛季,新疆队在他出场的比赛中,取得了20胜2负的战绩,他们也因此超越上海成为了联盟第一。此外,他还是CBA联赛中唯一一个得分不足30分,效率值却达到30+的球员。

NO.2 吉默·弗雷戴特

NO.4 安德雷·布拉切